1. DISPOSICIONES GENERALES

El presente documento tiene como objeto establecer la POLÍTICA DE PRIVACIDAD del sitio web, accesible a través de la URL http://www.aliquia.com en cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y su reglamento de medidas de seguridad y en cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.

El propietario del dominio del sitio web www.aliquia.com y prestador de los servicios que se ofrecen a través del mismo es la sociedad de nacionalidad española ALIQUIA SOLUTIONS, S.L., con domicilio social en Balmes 211, Pral. 2ª, 08006 Barcelona y provista de C.I.F. B-66820788, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 45.486, Folio 34, Hoja 489.407. A lo largo de este documento, ALIQUIA SOLUTIONS, S.L. será referida como ALIQUIA.

Aunque no es nuestra intención modificarla frecuentemente, nos reservamos el derecho a actualizar la Política de Privacidad en cualquier momento, publicando en esta misma página la fecha de la modificación y entrando en vigor de forma inmediata. Se considerará que ha aceptado la Política de Privacidad enmendada la próxima vez que utilice este sitio web después de cualquier modificación.

Los términos “Usuario/s”, “usted/es, “su/s”, “tu/s” se refieren a cualquier persona que use o intente usar el sitio web www.aliquia.com, ya sea como solicitante de información sobre los activos ofertados y de las subastas publicadas, como ofertante o como vendedor que publica los activos, o por cualquier otro motivo.

Si por cambio legislativo o resolución judicial deja de ser aplicable una parte de esta Política, las cláusulas afectada serán anuladas, pero las demás serán perfectamente válidas y permanecerán en vigor.

Si no usted está de acuerdo con esta Política de Privacidad, que forma parte de los Términos y Condiciones de este sitio web, le rogamos que no se registre ni continúe utilizando este sitio web ni los recursos y servicios que le ofrece.

2. PROTECCIÓN DE DATOS

ALIQUIA informa a los Usuarios de su sitio web www.aliquia.com de la incorporación de sus datos personales a ficheros automatizados, realizándose el tratamiento de los mismos con las finalidades que más abajo se detallan. Los ficheros son creados bajo la supervisión y control de ALIQUIA quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y a su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad necesarias de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con la legislación vigente.

El Usuario autoriza a ALIQUIA el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico y/o medio equivalente, para: gestionar su ingreso en nuestro sitio web, el envío de información administrativa, corporativa, técnica, operativa y comercial; el envío de información sobre servicios propios, productos, promociones, ofertas, novedades y recomendaciones que consideremos de su interés así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos; el envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o participe; el envío de información sobre productos y servicios de las distintas personas con las que ALIQUIA ha suscrito acuerdos de colaboración y, en su caso, la realización de encuestas y estudios estadísticos.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ALIQUIA el derecho a excluir de los servicios prestados y a dar de baja de sus ficheros a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados. ALIQUIA no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, a menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial. No obstante, ALIQUIA no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red.

El Usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente, a otras personas con las que ALIQUIA suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, modificación, cancelación, rectificación y oposición de sus datos de información que tengamos en nuestros registros. Para la obtención de modelos y formularios para el ejercicio de estos derechos puede consultar el portal de la Agencia Española de protección de datos accesible a través de la URL https://www.agpd.es y obtener el formulario adecuado, cumplimentarlo y remitirlo por correo electrónico a lopd@aliquia.com o bien mediante solicitud escrita y firmada por su representante dirigida a ALIQUIA SOLUTIONS, SL. con domicilio en Balmes 211, Pral, 2ª , 08006 Barcelona, junto con una fotocopia de su D.N.I.

En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta Política de Privacidad, aplicable a todos los servicios ofrecidos por este sitio web, antes de proceder a remitirnos su información. Se entiende que el Usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “Registrarse” que se encuentra en el formulario de Registro o bien nos remite por correo electrónico sus datos con motivo de la realización de consultas o por cualquier otro motivo.

3. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Estas Condiciones Generales de Contratación y Uso se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del Barcelona, excepto cuando se trate de usuarios personas físicas o jurídicas que actúen en un ámbito ajeno a una actividad empresarial o profesional, en cuyo caso se someterán a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Actualizado a 1 de noviembre de 2016.